UA
 

Евро-2020: Украина проиграла Австрии

iSport.ua,  21 июня 2021, 20:54
0
11277
Евро-2020: Украина проиграла Австрии
Украина - Австрия

Сборная Украины завершила групповой этап чемпионата Европы на третьем месте в группе и шансами на плей-офф.

Стартовый состав сборной обошелся без особых сюрпризов, хотя некоторые ожидали появления Виктора Цыганкова, но этого не произошло. Единственным изменением стало появление Сидорчука вместо Степаненко. 

Очень сложный первый тайм для нашей сборной, как бы нам не хотелось, чтобы наши ребята доминировали, но, увы, Австрия с первых секунд взяла игру под свой контроль. 

Сборная, составленная преимущественно из игроков немецкой Бундеслиги, показала умение играть в высокий прессинг, складывалось ощущение, что в первые 45 минут этого матча наша защита ошибалась чаще, чем в двух предыдущих матчах вместе взятых, что вылилось для австрийской команды в целых 8 угловых, один гол и один упущенный шанс для Арнаутовича. 

Первые моменты у команды Шевченко появились в конце тайма, но, увы, ничего опасного они не принесли, хотя и давали надежду на то, что во втором игра перевернется с ног на голов

К сожалению, ни выход Цыганкова вместо Малиновского, ни включение Марлоса в середине тайма не добавили конструктивного эффекта в игру нашей команды. В центре поля по-прежнему были огромные дыры, что позволяло австрийцам, прессингуя по всему фронту, проводить молниеносные контратаки. Зинченко полностью провалил матч. Александр не мог ни обострить игру, ни противопоставить что-то мобильным австрийцам в центре поля.

В конце матча Шевченко предпринял последнюю попытку спасти игру, выпустив Беседина, но это не помогло. Украина проигрывает 1:0, и остается надеяться на благоприятный исход в других группах.

Украина - Австрия 0:1
Гол: Баумгартнер, 22

Украина: Бущан - Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко (Беседин, 85) - Шапаренко (Марлос, 68), Сидорчук, Зинченко - Ярмоленко, Яремчук, Малиновский (Цыганков, 46) 

Австрия: Бахманн - Лайнер, Драгович, Гинтереггер, Алаба - Шлагер, Лаймер (Ильзанкер, 72), Гриллич - Баумгартнер (Шопф, 32), Забитцер - Арнаутович (Калайджич, 90+1)

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: сборная Украинылига ЕвропыЕвро-2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии