UA
 

Тренер Швеции - о поражении от Украины: Это мой самый горький опыт в футболе

iSport.ua,  30 июня 2021, 09:33
1
10639
Тренер Швеции - о поражении от Украины: Это мой самый горький опыт в футболе

Специалист разочарован вылетом своей команды с континентального первенства.

Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон поделился эмоциями от поражения своей команды от Украины (1:2) в рамках 1/8 финала Евро-2020.

Команды в основное время сыграли вничью – 1:1, однако в самом конце второго экстра-тайма украинцы вышли вперед благодаря удару Артема Довбика головой. При этом доигрывали шведы матч в меньшинстве после удаления Даниэльсона из-за фола на Беседине.

"Мы провели довольно хороший матч, и во втором тайме у нас были возможности решить судьбу встречи. Но, в итоге, игра перешла в дополнительное время, мы заработали удаление и нам оставалось лишь защищаться.

Мы неплохо справлялись, но, в итоге, уступили. Наверное, это мой самый горький опыт в футболе – вылететь с турнира в такой близости от свистка.

Все разочарованы, в раздевалке тихо, просто тишина. И сказать сейчас нечего, потому что в данный момент ничто не поможет. Нужно время, чтобы излечить это, ведь было действительно жестоко для нас.

Нам придется лететь домой и разойтись. Внезапно все закончилось, вся эта великая вещь, которую мы строили вместе. Мы очень близко подошли к тому, чтобы добиться чего-то большего.

Но мы покидаем Евро-2020 с честью и высоко поднятой головой, ведь Швеция с 2004 года не выходила из группы на чемпионате Европы", - приводит слова Андерссона официальный сайт УЕФА.

Ранее исход встречи прокомментировал главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча Швеция – Украина.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии