UA
 

Бойко: Я не оскорблял арбитра матча с Мариуполем

Корреспондент.net,  1 ноября 2021, 17:14
0
634
Бойко: Я не оскорблял арбитра матча с Мариуполем
Фото: ФК Динамо Киев
Бойко опроверг слова журналиста об оскорблении судьи

Голкипер киевского Динамо опроверг слова журналиста телеканала Футбол 1/2/3 сказанные во время эфира.

Я разговаривал с арбитром матча корректно, без оскорблений и, тем более, без нецензурных высказываний. И это может подтвердить сам Романов, заявил голкипер Динамо Киев Денис Бойко.

По его словам, он очень дорожит своей репутацией, а потому оскорбления для него недопустимы. А то что разговор с Романовым был в рамках приличия подтверждает и протокол матча в котором не указан подобный инцидент и какая-либо карточка, которая положена за оскорбление арбитра.

В тоже время он призвал редакцию телеканалов Футбол 1/2/3 извиниться и опровергнуть ранее распространенную информацию.

"В данной ситуации меня очень возмутило, что журналист канала Футбол не проверил факты, не посмотрел в протокол, не уточнил информацию. Это дало повод для экспертов в студии обсуждать, мол, должен ли я получить красную карточку за мат в сторону судей?!

Меня публично сделали виноватым, хотя и сам арбитр, и один из его ассистентов слышали все мои фразы и если бы я позволил себе кого-то оскорбить, то наказание последовало бы незамедлительно.

Все могут ошибаться, все могут принимать неверные решения, это часть нашей жизни. Я очень надеюсь, что у журналиста, который озвучил этот сюжет и дал ложный повод обсуждать мое якобы недостойное поведение, найдется мужество признать свою ошибку и в следующий раз, как минимум, уточнять информацию, а не делать выводы в одностороннем порядке.

Сейчас уже неважно, согласен ли я с решениями арбитра или нет. Важно то, что я не позволил себе никаких оскорблений в адрес арбитра, а сообщили совершенно о другом", - заявил Бойко.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: футболМариупольДинамо КиеварбитрДенис Бойко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии