ГлавнаяСпортФутбол
 

Фанаты Спартака назвали условия перемирия с клубом

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 24 июля 2008, 09:45
0
9
Фанаты Спартака назвали условия перемирия с клубом
Фото: Фратрия
Фанаты Спартака уходить с трибун не собираются

Представитель фан-движения Фратрия Денис Мацкевич прокомментировал встречу с одним из акционеров Спартака, независимым членом Совета директоров ОАО Лукойл Сергеем Михайловым, на которой обсуждалась судьба клуба.

"Мы считаем, что ни менеджеры, ни наставник команды не соответствуют уровню клуба Спартак. Это не просто наша прихоть. Все видят истинное положение дел в команде. Станислав Черчесов, конечно, наш, спартаковский, человек. Но такое ощущение, что клуб для него - площадка для того, чтобы набрать опыт", - заявил представитель Фратрии.

"Что касается одного из предложений Фратрии - создать наблюдательный совет, то, думаю, болельщики смогли бы влиять на политику футбольного клуба. А почему бы и нет? Болельщики могли бы хотя бы доносить свое мнение", - добавил Мацкевич.

"Перемирие между клубом и болельщиками настанет, когда со своего поста уйдет хотя бы Шавло, - прокомментировал позицию фанатского движения Мацкевич. - Пока просто состоялся диалог. Никаких решений принято не было. Главное, что мы познакомились. Возможно, будут новые встречи. Мы обменялись с Михайловым контактами. Договорились, что, может быть, что-то более детальное обговорим в следующий раз. Следующая встреча должна состояться в конце августа".

"Уходить с трибун мы не собираемся. Но акции протеста против руководства клуба не прекратим. Мы хотим отставки Шавло, хотим вернуть клубу его родную эмблему и так далее. Мы никого не заставляем поддерживать нас. Но некоторые болельщики уже поняли, что смалодушничали, когда не покинули стадион во время дерби с Локомотивом", - заключил представитель Фратрии.

Ранее акционеры футбольного клуба Спартак выразили желание встретиться с организацией болельщиков Фратрия, которая в жесткой форме потребовала отставки действующего руководства клуба.

Встреча состоялась в среду утром, а на ней обсуждалась ситуация в клубе, а также отношения между болельщиками и спартаковским руководством.

По материалам: Советский спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...