ГлавнаяСпортФутбол
 

Суркис: Мы находимся в цейтноте по отношению к стадиону Динамо

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 15 сентября 2008, 12:44
0
10
Суркис: Мы находимся в цейтноте по отношению к стадиону Динамо
Фото: ФК Динамо
Суркис поздравил ФК Днепр с открытием новго стадиона

На торжественной церемонии открытия нового стадиона в Днепропетровске присутствовал президент киевского Динамо Игорь Суркис, который прокомментировал сие знаменательное событие.

"Это событие важно не только для команды Днепр, но и для всей Украины. Этим мы демонстрируем УЕФА, что сделаны конкретные шаги к проведению в нашей стране Евро-2012. Стадион Днепр соответствует всем необходимым нормам. Конечно, не без того, что где-то что-то нужно будет подмарафетить. Но, в целом, первый стадион у нас уже есть. В скором времени будет готова и арена в Донецке.

Также я не сомневаюсь в том, что будут построены футбольные стадионы в Харькове, Киеве и Одессе. Уверен, что и во Львове вся инфраструктура также будет готова. Если бы к этому добавить еще дороги, аэропорты и гостиницы, мы бы провели Евро-2012 на достойном уровне", - заявил Игорь Суркис.

"Поздравляю команду Днепр с таким великолепным стадионом, который теперь будет заставлять команду демонстрировать совершенно другую игру для болельщиков и руководства клуба. Думаю, все понимают, что здесь закладываются новые традиции и начинается абсолютно новая страница в истории команды, которая и так славится своими достижениями. Клуб дважды становился чемпионом СССР, это команда с большим потенциалом, и я думаю, что на этом стадионе мы будем видеть великолепные бескомпромиссные поединки", - поздравил президент Динамо ФК Днепр.

"Мы, к сожалению, находимся в цейтноте по отношению к стадиону Динамо. Сейчас на реконструкцию закрыт НСК Олимпийский, поэтому в случае реконструкции нашей арены нам будет негде играть. А о строительстве нового стадиона я действительно неоднократно заявлял.

Необходимо, чтобы власти Киева повернулись лицом к Динамо и Арсеналу, точно так же, как власти Днепропетровска или Донецка поворачиваются лицом к своим командам, понимая, что стадион будет долгие годы служить людям, и на нем можно будет проводить не только футбольные матчи, но и прочие мероприятия. А когда закончится строительство Олимпийского, который мы сможем арендовать и играть на его поле, тогда уже можно будет говорить о реконструкции нашего стадиона", - подчеркнул Суркис.

Президент Украины Виктор Ющенко в воскресенье, 14 сентября, принял участие в торжественной церемонии открытия футбольного стадиона в Днепропетровске.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...