ГлавнаяСпортФутбол
 

Адвокат: Дель Пьеро сказал, что у нас великая команда

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 26 ноября 2008, 08:45
0
4
Адвокат: Дель Пьеро сказал, что у нас великая команда
Фото: AP
Дик Адвокат доволен качеством игры

Главный тренер питерского Зенита Дик Адвокат прокомментировал результат матча с туринским Ювентусом.

"Сегодня был очень быстрый ритм игры, тяжелое поле, и выпускать много игроков на замену было бы опасно. Ведь нам нужно было побеждать в этом матче, и ни в коем случае нельзя было проигрывать. Кроме того, у нас было много моментов для того, чтобы забить, и менять что-то было не нужно", - заявил наставник Зенита.

"Я недоволен тем, что Зенит создает много голевых моментов, но не реализует их. Но это не зависит от тех качеств, которыми обладает команда. По той игре, которую Зенит показал в Лиге Чемпионов, он должен был заработать больше очков, чем имеет сейчас. Я доволен той игрой, которую мы показали с такой сильной командой, как Ювентус. Мне очень приятно, что после игры Дель Пьеро сказал, что у нас великая команда, на что я ему сказал, что он великий игрок. Это правда", - отметил Адвокат.

Тренер питерцев добавил: "Можно играть по двум схемам. Одна из которых действовать на контратаках, как это делал сегодня наш соперник. Разумеется, нам пришлось играть на их стороне поля, а это рискованно".

Во вторник, 25 ноября, питерский Зенит не смог обыграть туринский Ювентус, тем самым существенно уменьшив шансы на проход в плей-офф Лиги Чемпионов.

По материалам ФК Зенит

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...