Главная
 

Доктор: Глазков может выйти на ринг

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 августа 2008, 12:10
0
8
Доктор: Глазков может выйти на ринг
Фото: АР
У Глазкова все еще есть шанс

В пятницу, 22 августа, доктор олимпийской сборной Украины по боксу Сергей Колосовский прокомментировал информацию о том, что украинский супертяж Вячеслав Глазков может не выйти на свой полуфинальный поединок из-за травмы.

"Вячеслав в предыдущем бою получил травму - надрыв связок и мышц левой руки. Мы делаем все возможное, чтобы боксер вышел на ринг и он на 80 процентов (по состоянию здоровья) готов это сделать, однако нужно все взвесить, чтобы не нанести спортсмену большего вреда", - заявил Колосовский.

Свой полуфинальный поединок Вячеслав Глазков должен провести в 16:30 против китайского боксера Чжан Чжилея, сообщили uaSport.net в НОК Украины.

Ранее сообщалось, что Вячеслав Глазков, выступающий в весовой категории свыше 91 кг, отказался выходить на полуфинальный поединок Олимпийского турнира из-за травмы локтя.

Ранее другой украинский боксер Василий Ломаченко вышел в финал Олимпийского турнира боксеров в весовой категории до 57 кг, где поборется за золотую медаль с французом Хедафи Джельхиром.

uaSport.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...