Главная
 

Сонен: Если Конор начнет бороться с Нурмагомедовым, Хабиб надерет ему зад

iSport.ua, 2 января 2018, 18:50
1
4074
Сонен: Если Конор начнет бороться с Нурмагомедовым, Хабиб надерет ему зад
Фото: Getty Images
Чейл Соннен

Боец поделился ожиданиями от возможного противостояния ирландца и россиянина.

Бывший претендент на титул чемпиона UFC Чейл Соннен поделился мыслями относительно возможного противостояния чемпиона организации в легком весе Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым.

"Когда я смотрю бои Хабиба, то думаю, что с ним может сделать Конор. У Макгрегора будут большие проблемы. Если Нурмагомедов залезет на него, то он забьет его к чертовой матери, точно так, как он это сделал с другими. Тут нет права на ошибку.

С другой стороны, Нурмагомедов открывает свой подбородок и опускает руки. Он делал это с прежними соперниками и справлялся. Он пропускал тяжелые удары и держал их. С Барбозой он не принял на себя жесткие удары, но он был открыт для них.

Когда речь идет о Макгрегоре, у которого отличное чувство дистанции и который может резко пробить с левой, стоит переживать. Хватит ли этого, чтобы фаны ирландца были спокойны? Я не уверен, как и не уверен в том, что Нурмагомедов сможет выдержать удары Макгрегора.

Думаю, что и Алду, и Альварес, и Мендес также надеялись выдержать удары Конора. В общем, это будет очень интересная встреча, и она должна состояться.

Нам нужно отталкиваться от того, что мы видели в бою Хабиба с Барбозой. Если Конору удастся вести бой в стойке, то он надерет зад Хабибу, если же он начнет с ним бороться, то Хабиб надерет зад ему", – цитирует Соннена BJPenn.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов назвал Макгрегора петухом.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...