UA
 

Семеренко: Так проигрывать - это уже не смешно

iSport.ua,  1 марта 2020, 18:29
0
4285
Семеренко: Так проигрывать - это уже не смешно

Валентина недовольна результатами в гонке преследования.

Украинские биатлонистки не сумели завоевать медаль чемпионата Европы в гонке преследования и заняли девятое место в пасьюте.

Валя Семеренко высказалась касательно результатов в Раубичах (Беларусь) и прокомментировала погодные условия во время гонки.

"Да, вчера тяжело бежалось, сегодня, вроде, чувствую себя более-менее нормально, но очень недовольна гонкой. Это уже не смешно, так проигрывать. Три промаха – это цена золота. Вот, правда, не знаю, что и сказать.

Ветер сегодня непредсказуемый. Даже когда мы делали пристрелку с Александром Беланенко, то намучались: то в одну сторону дует, то в другую. Мне еще немного повезло: на лежке габарит один пошел, а на стойке не повезло. Обидно, прямо. Ведь ходом до последнего круга могла бороться и боролась, но на последнем круге бороться не было ни сил, ни настроения при такой стрельбе. Сама себя промахами отодвинула от подиума.

Почему не бежала Вита? Из-за самочувствия.

С каким настроем еду на следующий этап Кубка мира? Думаю, больше все же с хорошим. Золото все же есть, хоть и не личное. Но в смешанке я очень волновалась, боялась подвести. Так уж выходит, что, когда сама за себя выступаю, не так переживаю, а вот когда бегу за команду, эстафеты, всегда очень сильно волнуюсь. Но это золото все равно мотивирует и придает сил и уверенности", - рассказала биатлонистка.

Ранее Меркушина прокомментировала свое пятое место в гонке преследования на чемпионате Европы.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях