UA
 

Гвоздик - об Усике: То, что Саша показал в бою с Чисорой, недостаточно для Джошуа

iSport.ua,  15 апреля 2021, 18:37
0
3414
Гвоздик - об Усике: То, что Саша показал в бою с Чисорой, недостаточно для Джошуа

Украинец считает, что бой против британца будет очень тяжелым для Усика.

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) поделился своим мнением о том, что можно ожидать в бое Усик – Джошуа, если он состоится.

Украинец считает, что этот поединок будет тяжелым для его соотечественника.

"Я всегда поддерживаю наших ребят, но на сегодняшний день, это тяжелый бой для Саши. Ему надо стать больше, провести еще несколько боев в тяжах, если он действительно всерьез хочет выиграть этот бой.

Без лицемерия, то что Саша показывал в бою против Чисоры, и в первом бою в супертяжах – я думаю, для Джошуа этого недостаточно.

Если выйти побороться и показать хороший бокс – тогда, конечно, но, если выходить с амбициями стать абсолютным чемпионом в супертяжах, нужно нечто большее", - сказал Гвоздик в интервью YouTube-каналу Luckypunchnet.

Александр Усик и Александр Гвоздик
Александр Усик и Александр Гвоздик / Источник: instagram.com/alex_gvozdyk/

Также Александр высказался о следующем сопернике Усика – Джо Джойсе.

"На сегодняшний день Джойс – это зрелый, матерый супертяж, а на тот момент, когда Усик его победил, он был сырым крузером. Тогда Саша просто показал ему великолепный урок школы бокса, разобрал его по запчастям.

Сейчас же, я думаю, что у Джойса сидит такой пунктик в голове. Но Саша это тоже знает, и именно это даст ему еще больше уверенности, что нужно делать в ринге.

Главное, чтобы Саша не расслабился и не подумал, что это будет так же легко, как это было когда-то. Саша должен быть максимально сконцентрирован и готовится на абсолютно нового Джойса.

Честно, не думаю, что Джойс очень много добавил. Да, Саше будет тяжелее, чем в первом бою, сейчас он стал тяжелее, мускулистей, поэтому Саша будет где-то опасаться. Я бы поставил на победу Саши, но ему нужно быть внимательным и относится к этому серьезно", - добавил Гвоздик.

Ранее Александр Гвоздик оценил шансы на реванш Ломаченко - Лопес.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии