UA
 

Гвоздик: Не верю, что Беринчик ворвется на Олимп

iSport.ua,  19 июня 2021, 11:44
0
1612
Гвоздик: Не верю, что Беринчик ворвется на Олимп

Александр раскритиковал Дениса за бой на голых кулаках.

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) поделился мнением о поединке на голых кулаках между Денисом Беринчиком (15-0, 8 КО) и бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым.

По словам Александра, Денис выбрал плохую тактику для завоевания популярности.

"Если честно, то это печально, что боксер мирового уровня, олимпийский сейчас пытается... Это ради хайпа. А ради хайпа равняется ради заработка. Это печально, что боксер мирового уровня ищет возможность заработка на таких мероприятиях. Это грустно. 

В этой ситуации в какой-то мере Денис и сам виноват, ведь у него действительно были предложения от ведущих компаний, но тогда он их не принял. После этого последовал ряд поражений – в WSB и где-то в любителях. Интерес пропал".

Читай также: Редкач ответил Беринчику на предложение провести бой на голых кулаках

"Не верю, что Денис сейчас ворвется на Олимп. Без обид, говорю, как есть. Из Украины-то выедет, но я не вижу возможности ему конкурировать с тем же Лопесом. Я не вижу его победителем в этом бою.

Может, ему что-то надо поменять, провести пару боев в Америке, серьезно подойти к этому. Тогда это станет возможным. Но сейчас точно нет", - сказал Гвоздик в интервью BoxingTime.ua.

Напомним, что 24 июля Беринчик должен провести бой на голых кулаках против Артема Лобова.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии