UA
 

В Кременчуге состоялся масштабный турнир ММA

20 сентября 2021, 15:59
0
1324
В Кременчуге состоялся масштабный турнир ММA
Кременчуге прошел турнир ММA Fighting Night Storm

На Fighting Night Storm зрители увидели много крутых поединков с участием звезд боев без правил.

В Кременчуге состоялся крупный турнир ММA Fighting Night Storm. По заявлениям организаторов в Украине впервые прошло событие такого масштаба. На ледовой арене Айсберг им удалось собрать лучших бойцов без правил из Украины и стран мира.

Главным событием турнира стали 5 схваток в Main card. Именно тут сошлись лучшие из лучших.

Максим Пашков из Украины был слишком гостеприимным к гостю из Кыргызстана Расулу Тезекбаеву. Последний добыл победу единогласным решением судей. Все три раунда рефери отдали спортсмену из Средней Азии.

В бою между харьковчанином Романом Головиным и киевлянином Дмитрием Гриценко также дошло до решения судей. Победу отдали столичному бойцу.

А вот грузин Геогри Табатадзе и Роберт Воробьев из Украины на рефери полагаться не стали и выдали настоящее шоу для зрителей. Преимущество с самого начала захватил гость. Впрочем, на 3 минуте и 33 секунде украинцу удался удушающий прием и Табатадзе капитулировал.

Также не стал тревожить судей и Александр Пысанко из Украины. В тяжелой весовой категории он не оставил шансов сербу Аднану Аличу победив техническим нокаутом.

Ну а вишенкой вечера стало ожесточенное противостояние харьковчанина Анатолия Сафронова и бойца из Кременчуга Максима Сергеева. Хозяин ринга смог за 2 минуты и 40 секунд добыть победу проведя эффектный удушающий прием.

В Professional Fighting Legue "Storm" уже пообещали проводить подобные турниры на регулярной основе.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: бои без правилMMA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии