UA
 

Шинкаренко: Мама считает, что наша армия воюет с нашими нациками

Текст: ,  29 марта 2022, 10:55
1
27129
Шинкаренко: Мама считает, что наша армия воюет с нашими нациками
Фото: instagram.com/shynkarenko_alya
Шинкаренко рассказала о сложных отношениях с родителями

Призерка Олимпийских игр 2020 рассказала о пагубном влиянии роспропаганды на ее семью.

Бронзовая призерка Олимпийских игр-2020 в артистическом плавании Алина Шинкаренко очень сильно сорится со своей семьей с начала вторжения России в Украину. Об этом сама спортсменка рассказала в интервью Трибуна.

По словам атлетки, ее родители с 2014 года проживает на временно оккупированной территории и на них очень сильно повлияла роспропаганда.

"Да, мы первые дни с мамой очень ссорились. Я сразу же позвонила ей и говорю: "Мам, у нас стреляют, война началась". Это было 7 утра.

Понятное дело, что она еще спала: "Сейчас, я новости посмотрю". Перезванивает и говорит: "Все нормально, наша и ваша армии стоят на границе, у них нейтралитет, а это ваши нацики стреляют". Я ответила: "Хорошо мам, пока".

Сначала били по военным базам, но потом уже начали бить по домам. А у нас родственники как раз в Волновахе. 25 числа они перестали выходить на связь вообще.

И я говорю: "Мам, там нет уже Волновахи, ее разбомбили". На что она отвечает: "Это ваши нацики дерутся с вашей армией". Я говорю: "Мам, очень интересно, нам тут скучно просто очень, и мы решили в пейнтбол поиграть между собой". Она: "Не знаю, мы на вас не нападали".

Мы с ней очень ссорились. Я назвала президента РФ не очень корректным словом, а она также отозвалась в ответ. Говорю: "Наш президент лучший".

Она отвечает: "А чего ты нашего оскорбляешь?" Я сказала, что он урод. А за Зеленского я до конца жизни буду голосовать. Пришли к тому, что нам не о чем друг с другом говорить.

Все говорят, что нужно убить Путина. Это слишком легкая смерть за все, что он сделал. Если кто-то пустит ему пулю в голову, то он просто за эти пять секунд умрет и все.

Он же все равно ничего не поймет. Он не почувствует никакой боли и всего того, что он натворил за эти годы. Я ему тоже желаю самой худшей смерти, хотя раньше я была очень позитивным человеком и никогда такого никому не желала", – рассказала Шинкаренко.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: пропагандасинхронное плаваниеВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии