ГлавнаяСпортТеннис
 

Соперница Костюк: Марта просто жгла на корте

iSport.ua, 17 января 2018, 08:53
0
2589
Соперница Костюк: Марта просто жгла на корте
Фото: btu.org.ua
Марта Костюк и Оливия Роговска

Оливия Роговска поделилась впечатлениями от матча с украинкой.

Австралийская теннисистка Оливия Роговска поделилась эмоциями после поражения от юной украинки Марты Костюк в матче второго круга Australian Open.

"Определенно, сегодня не очень хороший день для меня. Я очень старалась найти свой ритм, чтобы прийти в себя. Подача вообще не шла – мне кажется, что процент попадания был очень низким. 

Отдаю все должное Костюк – она просто стреляла в меня мячами. Как только я подала, мяч уже был у моих ног. Она сегодня отлично принимала. Я старалась поскорее успокоится, и был момент, когда у меня получилось это сделать, и я показывала свою игру. Но... нервы, никакой работы ног. Я знала, что должна была делать, но не могла. 

Я помню себя в ее возрасте. Никакого давления. Она во втором круге, творит историю и все такое. Она просто жгла на корте. Марта будет отличным игроком. Я не чувствовала, что ей всего лишь 15 лет. Она свободно ощущала себя на корте и, как я сказала, она вырастет в очень опасную теннисистку. Конечно, она допускала глупые ошибки, но благодаря полученному опыту она их исправит.

Уже после матча я поняла, что у нее тоже были проблемы по ходу встречи, но я этого не видела. Моя голова была забита чем-то другим. Надеюсь, в следующий раз я выкину все из головы и сконцентрируюсь только на том, что должна делать", – сказала Оливия в послематчевом интервью.

Напомним, что Марта Костюк – самая юная участница 3-го раунда Шлемов за последние 21 год.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...