UA
 

Новак Джокович хочет сыграть на Australian Open

Текст: ,  19 октября 2021, 13:01
0
218
Новак Джокович хочет сыграть на Australian Open
Фото: Getty Images
Джокович устал от вопросов про вакцинацию

Первая ракетка мира все еще надеется попасть на турнир несмотря на отказ организаторов допускать на него не вакцинированных игроков.

Новак Джокович хочет сыграть на Australian Open и не хочет больше говорить о вакцинации. Так в комментарии Blic Online он заявил, что его огорчает разлад в обществе между вакцинированными и не вакцинированными людьми.

По словам первой ракетки мира, он и дальше будет придерживаться своего мнения относительно прививки. И не будет раскрывать сделал он ее или нет, потому что это личное дело каждого.

В тоже время теннисист сообщил - все еще надеется поехать на Australian Open в январе.

"Не знаю, полечу ли в Австралию. Сейчас ситуация складывается не лучшим образом. Пока я не понимаю, какой будет график. Слишком много предположений.

Конечно, я хочу поехать. Australian Open – мой самый успешный турнир «Большого шлема», я хочу в нем участвовать, я люблю этот вид спорта, у меня есть мотивация. На данный момент я планирую сыграть в Париже, на итоговом в Турине и в Кубке Дэвиса.

Вот мое расписание до конца сезона. За неделю до Берси я уеду из Сербии, чтобы посвятить себя тренировкам и подготовке", - рассказал Джокович.

Напомним, серб ранее неоднократно заявлял, что не намерен прививаться от коронавируса. Также, ATP и WTA решили не вводить правило обязательной вакцинации.

В тоже время организаторы Australian Open сообщили - рассматривают возможность запрета на участие в соревнованиях всем не вакцинированным спортсменам

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: теннисAustralian OpenНовак Джокович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии