Главная
 

Озабоченный селезень месяц шел по лесам, чтобы вернуться к возлюбленной

Корреспондент.net, 26 марта 2005, 14:05
0
38

История, достойная экранизации, произошла в Великобритании с самцом мускусной утки.

Страстно влюбленный селезень Джейк отправился в длинный путь к своей возлюбленной Джемайме, с которой его разлучили злые хозяева, пишет британская газета The Times.

Джейку, который не умеет летать и страдает не вполне развитым инстинктом возвращения домой, пришлось добираться до пруда, где его ждала любимая, целых четыре недели. За это время он преодолел 13 километров.

Джейка попытались убрать из пруда, потому что за один год он стал отцом 23 утят. Сексуальное желание селезня было так велико, что он преследовал все, что движется и покрыто перьями, включая пав и индеек. В конце концов, владелец Джейка решил изолировать его как сексуального маньяка.

Из родного пруда в Кентисбери Гранж Кантри Парк близ Линтона в Северном Девоне неугомонный Джейк был сослан на ферму в Барридже около Барнстейпл.

Однако селезень не смирился со своей судьбой. Джейк вырвался на свободу и направился домой. Он не мог жить без своей подруги, которая уже высидела 16 из его отпрысков. Эту историю газете The Times рассказал хозяин утки Рой Шиндлер.

Мускусные утки не летают, потому что они слишком тяжелые, чтобы оторваться от земли. К своей возлюбленной Джейк медленно брел вперевалочку. За время своего четырехнедельного путешествия во имя любви ему пришлось преодолеть снежные бури, пересечь оживленную трассу Барнсейпл - Ильфракомб и переплыть реку Йео.

Его вырастили внуки Роя Шиндлера - 20-летний Эварт и 18-летняя Шарлотта, которые говорят, что после такого подвига он может навсегда оставаться со своей Джемаймой. Рой Шиндлер, 69 лет, который управляет парком вместе со своей женой Джилл и дочерью Эммой, говорит: "Когда Джейк исчез по дороге, мы все решили, что его съест лиса. Каково же было наше удивление, когда через четыре недели он снова появился".

"Едва он только увидел Джемайму, как тут же взялся за свое. И это после четырех недель утомительного путешествия! Должно быть, у него неиссякаемый источник энергии и довольно ограниченное мировоззрение".

По материалам InoPressa.Ru

ТЕГИ: газТимошенко тюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях