Главная
 

В Исландии женщина участвовала в поисках самой себя из-за неточного описания примет пропавшей

Корреспондент.net, 29 августа 2012, 15:29
0
80
В Исландии женщина участвовала в поисках самой себя из-за неточного описания примет пропавшей
Фото: Reuters
Туристка искала саму себя из-за неточного описания примет

В Исландии пропавшую иностранку нашли через несколько часов среди участников поисково-спасательной операции, пишет Iceland Review.

По информации издания, поисковая операция началась в горном районе на юге Исландии в субботу 25 августа после того, как в экскурсионном автобусе обнаружили, что после остановки молодая пассажирка не вернулась в салон.

Примерно через час водитель автобуса известил о пропаже пассажирки полицию.

В поисках пропавшей женщины участвовали около 50 человек. Береговая охрана готовилась так же выслать на помощь вертолет, но этому помешал туман.

Около трех часов ночи обнаружилось, что среди пятидесяти участников спасательных работ была и сама пропавшая иностранка. По словам офицера береговой охраны, она не узнала себя по довольно расплывчатому описанию и "понятия не имела, что ее разыскивают".

Как выяснилось позже, пассажирка вовремя вернулась в автобус, но успела переодеться и накраситься, и другие участники экскурсии ее не узнали. Неправильно посчитав количество человек в салоне, они решили, что женщина заблудилась, и подняли тревогу.

Напомним, в начале текущего месяца в римском аэропорту Фьюмичино на багажной ленте был обнаружен спящий турист из Норвегии. 36-летний мужчина, имя которого осталось неизвестным, перелез через одну из стоек регистрации в аэропорту и уснул там.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: курьезытуристыИсландия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях