Главная
 

Секс среди фолиантов

Корреспондент.net, 19 июля 2001, 12:42
0
14

Одна британская парочка попалась на том, что занималась сексом прямо в здании Британской библиотеки. Любовников обнаружили в мужском туалете библиотеки, который находится между отделением редких книг и книг по гуманитарным предметам.

Любовников из библиотеки изгнали, так как по мнению руководителей библиотеки, они нарушила правила, запрещающие  сексуальные шалости среди древних фолиантов.

"Заложили" любовников посетители библиотеки, которые сразу же побежали жаловаться охране после того, как увидели входящую в мужской туалет молодую женщину, сообщает Ананова.

Представитель библиотеки заявил, что  пара была задержана за, как он выразился "проявление слишком высокой степени возбуждения в кабинке мужского туалета". По словам одного из библиотекарей, в то время, когда подоспел персонал, пара "находилась на пике обмена философскими проблемами, судя по звукам, раздававшимся из кабинки".

Это стало первым зарегистрированным случаем секса в здании Британской библиотеки. Представители библиотеки, однако, отмечают, что многие люди находят партнеров и любовников именно в библиотеках.

Пара ограничилась строгим предупреждением о том, что "акты сладострастия" в таких местах, как библиотеки, недопустимы.
ТЕГИ: пророчествапророчествопророк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях