Главная
 

Француженка узнала, что беременна, во время родов

Корреспондент.net, 9 августа 2001, 11:32
0
14

Как утверждает молодая мама, до того как у нее начались схватки, она даже не подозревала, что беременна.

28-летняя Софи Прост почувствовала первые родовые схватки в воскресенье утром, когда она вместе со своим супругом ехала на автобусе по "Диснейленду". Женщина приняла начало родов за боль в желудке. И когда водитель остановил автобус, чтобы пассажиры могли сделать фотографии на память, отправилась в туалет. Там у роженицы отошли воды. И только тогда женщина догадалась, что она вот-вот станет мамой.

Водитель автобуса тотчас же вызвал бригаду медиков, и с их помощью Софи благополучно родила здоровую доношенную дочку. Как сообщила журналистам сама Прост, которую доставили в больницу, она "абсолютно в порядке, так же как и ее дочка".

Девочку французы назвали Карен, в честь медсестры, которая принимала роды у Софи. Чандра Вильямс, врач, наблюдающая сейчас за состоянием здоровья молодой мамы, сообщила, что ничего странного в том, что Софи не заметила своей беременности, нет - у женщины до девятого месяца беременности продолжались месячные. "Такое бывает, хотя и очень редко", - заявила Вильямс.

Хотя медики и сама Софи не объяснили, каким образом женщина не смогла заподозрить, что беременна, когда малыш начал шевелиться и "толкаться".

На некоторое время Софи и Флоран, ее муж, а теперь и счастливый отец нежданного младенца, останутся в Майами. После чего они вернутся во Францию и зарегистрируют Карен как французскую гражданку. Пока же они находятся в США, новорожденная получит американское гражданство - как любой ребенок иностранца, родившийся на территории Соединенных Штатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях