Главная
 

Организаторы Brit Awards просят танцевальные коллективы воздержаться от колы

Корреспондент.net, 15 февраля 2002, 19:34
0
7

Организаторы ежегодной церемонии вручения музыкальных премий Brit Awards обратились к танцорам, которые будут выступать на сцене во время награждения лучших представителей музыкальной индустрии, со странной просьбой. Они попросили их не поливать подошвы своих ботинок шипучими напитками, в частности, Кока-колой.

Оказывается, среди танцоров, поддерживающих исполнителей на сцене, поливание подошв ботинок колой является общеупотребительной практикой.

Это делается для того, чтобы предотвратить нежелательное скольжение по сцене. 

В связи с этим организаторы попросили всех танцоров, которые будут выступать на сцене, в частности So Solid Crew, заменить традиционное средство предотвращения скольжения более изысканным методом одевания специальной обуви с нескользящей резиновой подошвой.

Представитель оргкомитета Brit Awards сообщил в интервью Ананове: " сцена, на которой будет разворачиваться битва за награды, будет начищена до блеска и по виду будет напоминать черный лед. Мы бы не хотели, чтобы такие звезды, как Элтон Джон, Анастасия, Дидо или Gorillaz, подымаясь на сцену за наградами, вступали в оставленную танцорами Кока-колу".

Церемония вручения Brit Awards состоится 20 февраля, так что у исполнителей танцевальных номеров еще есть время обменять свою любимую Кока-колу на нескользящие ботинки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях