Главная
 

Жириновского позвали работать в Тбилисском цирке

Корреспондент.net, 9 июля 2004, 14:43
0
3

Вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани в пятницу, 9 июля, заявил, что одиозный российский политик Владимир Жириновский "не вышел из циркового возраста" и пригласил его поработать в Тбилисском цирке.

Сегодня Владимир Вольфович, известный своими резкими высказываниями в адрес различных политиков, очевидно, в очередной раз решил блеснуть своим мастерством острословия.

Он отправил телеграмму на имя председателя парламента Грузии Нино Бурджанадзе,в которой призвал ее и Грузию в целом воздержаться от резких заявлений в адрес Южной Осетии.

Сам Жириновский своим же советам не последовал и заявил, что скоро "Грузии вообще не будет". "Пока лето, отдыхайте на Черном море и охладите свои эмоции", - советует он. "Без вас все проблемы будут решать во Владикавказе".

Однако в Грузии советы Жириновского пришлись по душе далеко не всем. Вместо Нино Бурджанадзе, которой нет в Грузии, ответ Жириновскому дал вице-спикер парламента Михаил Мачавариани.

Он отметил, что Жириновский "не вышел из циркового возраста" и пригласил его поработать в Тбилисском цирке. Он также сообщил, что готовит на имя Владимира Вольфовича ответную телеграмму, которая "будет состоять из трех слов".

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях