ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Лондонские констебли будут преследовать преступников на электровелоиспедах

Корреспондент.net, 26 февраля 2002, 16:32
0
6

Лондонские констебли будут преследовать преступников на электровелоиспедах Силы полиции Лондона, контролирующие порядок в королевских парках Лондона будут оснащены новым средством передвижения. На смену традиционным лошадям и велосипедам, используемым полицейскими в парках на данный момент, придут электровелосипеды, которые будут передвигаться без усилий со стороны владельца.

Теперь констебли, охраняющие  порядок в таких местах, как Гайд-парк и Грин-парк, смогут воспользоваться для преследования преступников малошумным электровелосипедом, приводимым в движение с помощью трех 12-вольтовых батарей. При этом электровелосипед развивает скорость до 24 км в час. Причем у полицейских с хорошей спортивной формой есть возможность добавить к усилиям батарей свои собственные, так как велосипед оборудован педалями.

Как сообщил старший полицейский инспектор Дерек Поллок, новинка, которая называется Hurricane, поможет сократить время патрулирования маршрута в парке с получаса на обычном велосипеде до 10-ти минутПолицейское управление, которому переданы в пользование электровелосипедами, контролирует семь основных парков Лондона и другие зеленые насаждения, сообщает Associated Press.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях