ГлавнаяНаукаВсе новости раздела
 

Желание купить iPhone 3G заставляет азиатов ночевать перед магазинами

Корреспондент.net, 9 июля 2008, 16:07
0
9
Желание купить iPhone 3G заставляет азиатов ночевать перед магазинами
Фото: Reuters
Очередь за iPhone 3G образовалась перед магазинами за два дня до продаж

В Азии за два дня до начала продаж желающие купить смартфон компании Apple iPhone 3G выстроились в очереди перед магазинами, а некоторые даже собрались ночевать, пишет Reuters.

Официальная дата продаж iPhone 3G в Азии - 11 июля. Однако желающие приобрести iPhone 3G, а именно около 20 человек, уже сейчас выстроились у главного токийского магазина сотовой связи корпорации Softbank.

Первым в очереди стоит аспирант Хироюки Сано, который честно отпросился у профессора ради покупки смартфона, преодолев при этом свыше 350 километров от Нагойи до Токио.



А в Новой Зеландии первый покупатель iPhone 3G Джонни Глэдуэлл был замечен с палаткой и раскладным стулом у магазина сотового оператора Vodafone.

Отметим, что iPhone 3G был представлен главой Apple Стивом Джобсом 9 июня 2008 года на конференции разработчиков WWDC. От своего предшественника новинка отличается поддержкой сотовых сетей третьего поколения, наличием модуля GPS-навигации, цветом корпуса, улучшенной аудиосистемой и более емкой батареей.

11 июля смартфон, способный работать в сетях связи третьего поколения, начнет продаваться в более чем двух десятках стран. Стоимость iPhone 3G в США в комплекте с двухлетним контрактом оператора AT&T будет составляет $199 за базовую модель. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: AppleiPhone
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях