ГлавнаяНаукаМедицина
 

Британец испытывает острую аллергию при общении со своей женой

Корреспондент.net, 3 ноября 2009, 11:53
0
9
Британец испытывает острую аллергию при общении со своей женой
Фото: Reuters
Женские косметические средства представляют для британца смертельную опасность

Жителю Южного Йоркшира угрожает сыпь и учащенное сердцебиение при близости со своей женой или другими женщинами. Причиной его аллергии является вещество, которое содержится в большинстве косметических кремов.

Об этом сообщает британский сайт Ananova со ссылкой на таблоид The Sun.

Острую аллергическую реакцию у мужчины вызывает полиэтилен гликоль, который используется во многих кремах и лосьонах для тела. Идентифицировать аллерген медикам удалось, когда британец чуть не погиб от инъекции стероидов при лечении ноги.

45-летний британец работает водителем автобуса и каждый раз при контакте с женщинами, пользующимися каким-либо кремом, его пульс критически учащается, а на теле появляется сыпь.

Иногда мужчина не может сблизиться даже с собственной женой. "Когда дело доходит до сна, ей не приходится использовать головную боль в качестве оправдания. Она говорит, что использовала лосьон, который может убить меня", - рассказал аллергик.

Врачи затрудняются установить причины такого расстройства, и для устранения его симптомов британец постоянно употребляет лекарства и проявляет крайнюю осторожность в общении с женщинами.

Напомним, другой британец в 2007 году чуть не погиб из-за зевка.

По материалам: Ananova
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях