ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Турчинов и Яценюк поздравили женщин с 8 Марта

Корреспондент.net, 8 марта 2014, 10:39
253
7191
Турчинов и Яценюк поздравили женщин с 8 Марта
Фото: batkivshchyna.com.ua/
Яценюк отметил, что «никакие слова не являются достаточными для возвеличивания подвига матери и жены»

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов и премьер-министр Арсений Яценюк поздравили женщин с Международным женским днем.

«В этот весенний день чувство особой нежности и уважения к вам - извечных хранителей домашнего очага и семейного уюта - согревают сердца всех мужчин страны», - говорится в поздравлении Турчинова, текст которого размещен на сайте парламента.

Самоотверженный труд украинок во всех сферах жизнедеятельности государства, ежедневная кропотливая домашняя вахта, жертвенность и благородство служат яркими примерами высоты человеческого духа.

«Вы вдохновляете представителей сильного пола на свершения. Именно ради вас творятся и великие деяния, и повседневные дела», - подчеркнул Турчинов.

В свою очередь Яценюк отметил, что «никакие слова не являются достаточными для возвеличивания подвига матери и жены. Целый мир не устоит, если не будет спасать его от зла и отчаяния Ваша женственность».

«Вы творите добро, вдохновляете и преподносите человечность, а во времена суровых испытаний Вы в первых рядах тех, кто охраняет наш край, нашу гордость и наше будущее», - отмечается в приветствии премьера, размещенном на сайте правительства.

Руководители государства пожелали женщинам крепкого здоровья, счастья и благополучия, мира и тепла, внимания и любви родных и близких.

«Пусть осуществятся все ваши заветные мечты! Будьте любимыми и незаменимыми! Пусть на Вашем пути лепестков будет неизмеримо больше, чем тернов, пусть всегда улыбается Вам судьба», - отмечается в приветствиях Турчинова и Яценюка.

ТЕГИ: праздникАрсений Яценюк8 мартаАлександр Турчинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях