ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В НОТУ прокомментировали уход команды Евровидения-2017

Корреспондент.net, 14 февраля 2017, 00:26
45
24154
В НОТУ прокомментировали уход команды Евровидения-2017
Фото: Eurovision Song Contest
Часть команды Евровидения-2017 заявила о своем уходе

Представители общественной телерадиокомпании заявили, что нет времени выяснять отношения, а нужно готовиться к конкурсу.

 
В Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) сообщили во время брифинга по поводу заявления части команды о прекращении работы в оргкомитете Евровидения-2017, что нужно активно готовиться к конкурсу, а не "выяснять отношения", передает УНИАН.
 
"Я не знаю, по крайней мере по состоянию на сейчас, ни одного человека, который бы ушел с проекта из тех людей, которые занимаются производственной частью и телевизионным шоу", − сказал заместитель генерального директора НОТУ Павел Грицак и поблагодарил ивент-команду.
 
Он отметил, что проходили определенные дискуссии, в частности, и с этой командой, которая занималась событиями, − относительно места проведения определенных мероприятий конкурса. 
 
На вопрос, будет ли формироваться новая команда, Грицак отметил, что в настоящее время речь идет лишь о сообщениях в соцсетях, но официальных заявлений нет.
 
"На вакантные места, которые появятся, мы будем искать других людей. Более того, мы будем спрашивать совета, в частности, у команды, которая занималась событием, − кого они могли бы посоветовать", − отметил представитель НОТУ.
 
"Во второй половине декабря прошлого года я был приглашен как антикризисный менеджер... Возможно, были какие-то жесткие шаги или интенсивная работа, но учитывая то, сколько времени у нас остается до старта "Евровидения", мы должны каждый день принимать определенные решения", − подчеркнул Грицак.
 
Временно исполняющая обязанности председателя правления НОТУ Анна Бычок заметила, что Национальная общественная телерадиокомпания Украины является вещателем-организатором Евровидения и есть конкретные сроки выполнения соответствующего условия соглашения.
 
"У нас нет времени выяснять отношения", − заявила Бычок. 
 
Ранее сообщалось, что часть сотрудников НОТУ, которая работала над организацией Евровидения-2017 в Киеве, заявили о выходе из проекта.
 
СПЕЦТЕМА: Евровидение 2017 в Украине
ТЕГИ: ЕвровидениеЕвровидение 2017 в УкраинеЕвровидение 2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях