UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В сеть слили переписку Лещенко с дочерью Манафорта

Корреспондент.net, 21 февраля 2017, 22:05
102
49419
В сеть слили переписку Лещенко с дочерью Манафорта
Фото: Сергій Лещенко/ Facebook
В сеть появилась переписка Лещенко с дочерью Манафорта

При этом нардеп якобы шантажирует ее, грозя передать материалы в ФБР.

Хакерская группа Anonymous опубликовала в сети переписку Джессики Манафорт с человеком, почта которого предположительно принадлежит нардепу Сергею Лещенко.

В 2016 году Лещенко озвучил теневые расходы Партии регионов, согласно которым тогдашний глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт неофицально получил от них миллионы долларов. Позже в НАБУ признали компромат на Манафорта фальшивкой, однако к тому времени он уже уволился из штаба Трампа.

"Мне нужно связаться с Полом и я должен поделиться одной важной информацией, которая касается его участия в украинском расследовании. У меня есть неопровержимые доказательства того, что он получал деньги", - пишет нардеп.

При этом Лещенко якобы шантажирует ее, грозя передать доказательства в ФБР.

"Если я не получу от вас никакого ответа, я передам их в ФБР и украинские органы, включая медиа. Скажите ему, что у него есть 24 часа прежде чем я опубликую всю информацию правоохранителям. Как только он свяжется со мной, я перешлю вам документы", - якобы написал Лещенко.

На фоне якобы полученного Джессикой сообщения от Лещенко можно заметить, как она проинформировала об этом инциденте своего отца.

"Я думала, что это спам и не обратила внимания. Что мама об этом скажет?" - написала она.

Журналист Андрей Дзиндзя в Twitter отмечает, что автор письма предлагает контактировать с ним по адресу leshchenko@mail.ru, который принадлежит именно Сергею Лещенко, что подтверждают фотографии во время заседания Верховной Рады Украины.

 
СПЕЦТЕМА: Черная касса Партии регионов
ТЕГИ: хакерыЛещенкоперепискаСергей ЛещенкоПол Манафорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях