ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Сети показали последствия обстрела Авдеевки

Корреспондент.net, 25 февраля 2017, 13:54
606
33888

Пожары в Авдеевке тушили военные, спасатели и журналисты.

В результате обстрелов Авдеевки Донецкой области зафиксировано четыре пожара в частном секторе. Среди мирных жителей погибших и раненых нет. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.
 
"В результате ночного обстрела противника возникли пожары и разрушены постройки в жилом секторе Старой Авдеевки. Всего зафиксировано четыре пожара в частном секторе пригорода. По предварительным данным, раненых и погибших среди мирных жителей нет", - сказано в сообщении.
 
В штабе отмечают, что тушить пожары в частных домах Старой Авдеевки персоналу ГосЧС помогали военнослужащие ВСУ, а также журналисты отечественных телеканалов и иностранных изданий.
 
Также сообщается, что вода в Авдеевку поступает самотеком из резервуара, в городе отсутствует электроэнергия из-за повреждения ЛЭП на подконтрольной Украине территории.
 
"Коммунальные службы находятся в готовности к выполнению работ по восстановлению энергоснабжения. В настоящее время решаются вопросы по обеспечению безопасности проведения работ ремонтными бригадами", - сказано в сообщении.
 
Напомним, ранее штаб сообщал, что за сутки в АТО 12 военных были ранены, четверо травмированы.
 
СПЕЦТЕМА: Бои за Авдеевку
ТЕГИ: фотопожаробстрелАТОАвдеевка - новостизона АТОбои в АвдеевкеАТО на востоке УкраиныАвдеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях