ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стрелявший в таксиста охранник Яроша под домашним арестом

Корреспондент.net, 9 июня 2017, 23:47
40
5024
Стрелявший в таксиста охранник Яроша под домашним арестом
Фото: thekievtimes.ua
Суд освободил из-под стражи под домашний арест охранника нардепа Яроша

Суд удовлетворил ходатайство защиты подозреваемого Михаила Навроцкого об изменении его содержания под стражей на домашний арест.

 
Заводской райсуд Каменского освободил из-под стражи под круглосуточный домашний арест охранника нардепа Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого, которого подозревают в причинении огнестрельного ранения, передает Радио Свобода.
 
Отмечается, что с ходатайством об изменении меры пресечения − с содержания под стражей на домашний арест − обратилась в суд защита Навроцкого.
 
Адвокат подозреваемого сообщил, что его подзащитный будет продолжать проходить лечение в медицинском учреждении.
 
Напомним, в мае Апелляционный суд Днепропетровской области отказал в изменении меры пресечения Навроцкому, не приняв аргументы защиты относительно его плохого самочувствия.
 
В тот же день подозреваемый оказался в реанимации областной больницы имени Мечникова, врачи диагностировали у него перелом костей черепа, переломы ребер, открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.
 
Также Заводской районный суд Каменского удовлетворил заявление адвоката охранника Яроша относительно открытия уголовного производства по факту избиения его подзащитного. Адвокат Сергей Погосян настаивает на том, что Навроцкий в ходе инцидента был избит группой таксистов и применил огнестрельное оружие как самооборону. 
 
Ранее СМИ сообщили, что охранник Яроша стрелял в таксиста, который не ответил на приветствие "Слава Украине". 18 мая его арестовали и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права освобождения под залог.
 
ТЕГИ: судохранникдомашний аресттаксистДмитрий Ярошярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях