ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Стрелявшего по таксисту охранника Яроша госпитализировали

Корреспондент.net, 25 мая 2017, 12:23
90
15434
Стрелявшего по таксисту охранника Яроша госпитализировали

У Навроцкого диагностировали множественные тяжелые травмы.

Охранника народного депутата Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого, который фигурировал в вооруженном конфликте, перевели в реанимацию больницы имени Мечникова в Днепре. Как сообщает Сектор правды, у Навроцкого диагностировали тяжелые травмы: открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, внутримозговую травматическую гематому левой лобной доли, перелом лобной кости, ушибы, перелом 4 и 5 пальцев правой кисти, перелом ребер.

По его данным, врачи диагностировали у охранника переломы черепа, ребер, пальцев, ушибы и гематомы.

"Мы с большими боями убедили руководителя СИЗО, что ему нужен осмотр нейрохирурга, ведь он жаловался на головные боли… У меня один вопрос: как человек с такими травмами мог пробыть в СИЗО десять дней?" – рассказал Радио Свобода адвокат Сергей Погосян.

По данным СМИ, охранник Яроша стрелял в таксиста из-за нежелания водителя ответить пассажирам на приветствие "Слава Украине". Сам нардеп признал это, но попросил отнестись с пониманием и отметил, что тот понесет наказание.

Напомним, 18 мая Навроцкому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права освобождения под залог.

ТЕГИ: стрельбареанимацияохранникгоспитализацияДмитрий Ярошярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях