ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сыну Шуфрича сообщили о подозрении в совершении ДТП

Корреспондент.net, 29 августа 2017, 16:46
7
4828
Сыну Шуфрича сообщили о подозрении в совершении ДТП
Фото: Кадр из видео
Нестор Шуфрич-младший

Прокуратура требует для Шуфрича-младшего домашний арест.

Сыну народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича киевская полиция по согласованию с прокуратурой сообщила о подозрении в совершении ДТП. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец на своей странице в Facebook во вторник, 29 августа.

"Объявлено подозрение 23-летнему водителю, который совершил ДТП на ул. Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход", – написала Максимец.

Согласно медицинской документации в отношении травм, полученных пострадавшим, действия правонарушителя квалифицированы по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины.

После объявления о подозрении водителю и его адвокату вручили ходатайство о мере пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, которое будет направлено в Шевченковский райсуд столицы для принятия решения.

Кроме того, в суд направлено ходатайство об аресте автомобиля, за рулем которого во время ДТП находился указанный водитель.

Ранее СМИ сообщали, что за данное ДТП сыну Шуфрича может грозить штраф или условное лишение свободы.

Напомним, 26 августа сын Шуфрича сбил пешехода на Bentley. Алкотест показал, что водитель был трезв, у него также взяли анализ крови на содержание наркотиков.

ТЕГИ: ДТПШуфричавариядепутатНестор Шуфричдомашний арестподозренияДТП с Шуфричем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях