ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Власти Крыма: Украинское вещание провалилось

Корреспондент.net, 1 сентября 2017, 09:30
421
38390
Власти Крыма: Украинское вещание провалилось
Фото: mip.gov.ua
Вышка на Чонгаре не дает сигнал на Крым, уверяют власти полуострова

Вещание украинских телеканалов так и не началось, заявили на полуострове.

Вещание телеканалов из Украины не началось в Крыму и "очередной антикрымский проект киевской власти провалился", заявил вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский. Его цитирует РИА Новости Украина.

Член Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский в середине августа сообщил, что в тестовом режиме началась трансляция пяти украинских телеканалов на территорию Крыма с Чонгарской вышки в Херсонской области. По его словам, с 1 сентября мультиплекс начнет работать в стандартном режиме с мощностью 0,3 кВт, а с 1 ноября — с мощностью 1 кВт, украинские каналы смогут смотреть в Красноперекопском и Джанкойском районах.

"Разницы между тестовым вещанием, как они его называют, и вещанием на постоянной основе никакой не будет, потому что ни того, ни другого в Крыму как не было, так и нет. Все проекты, которые украинская сторона готовит в отношении Крыма или крымчан, они все провальные изначально. Этот провал обеспечивается, прежде всего, одним - отношением самих крымчан к тем процессам, которые происходят на Украине", - сказал РИА Новости Полонский.

Нацсовет определил каналы для вещания в Крыму

 

 
ТЕГИ: КрымтелевышкаЧонгар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях