ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В ЛНР пытались переправить контрабандой свинину и страусов

Корреспондент.net, 6 сентября 2017, 13:59
57
4424
В ЛНР пытались переправить контрабандой свинину и страусов
Фото: lg.sfs.gov.ua
Задержанный ВАЗ

Женщина хотела вывезти 150 кг мяса свинины и 10 птенцов страуса.

В Луганской области задержали жительницу Станицы Луганской, которая занималась контрабандой в ЛНР. Как сообщает областное управление фискальной службы, женщина была в салоне автомобиля жителя Трехизбенки, который за денежное вознаграждение осуществлял перевозку пассажиров.

ВАЗ 2108 работники ведомства остановили между селами Трехизбенка и Лопаскино на дороге к незаконной переправе. Во время осмотра автомобиля в салоне обнаружено 150 кг мяса свинины ориентировочной стоимостью 15 тыс. гривен и 10 птенцов страуса примерно на 50 тыс. гривен.

"Установлено, что мясо и живой товар жительница Станично-Луганского района планировала переправить во временно неподконтрольный украинской власти Славяносербск", – сообщили в ведомстве.

По результатам выявленных нарушений составлено два админпротокола: в отношении водителя - за предоставление транспортных услуг без разрешительных документов и государственной регистрации и в отношении задержанной.

Ранее в Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили крупную партию сигарет, которые пытались незаконно переправить из ДНР.

ТЕГИ: Луганская областьзадержаниеЛНРФискальная службаГФС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях