ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Майора ВСУ будут судить за убийство жителя Авдеевки

Корреспондент.net, 18 октября 2017, 11:50
25
7391
Майора ВСУ будут судить за убийство жителя Авдеевки
Фото: Минобороны Украины
Майору уже вручен обвинительный акт

Офицер похитил местного жителя и пытался заставить его признаться в преступлении, которое тот не совершал.

Прокуратура передала в суд дело майора ВСУ, убившего местного жителя в Авдеевке Донецкой области. Перед этим офицер его похитил и пытался заставить признаться в преступлении, которое тот не совершал, сообщает Военная прокуратура сил АТО.

Утверждается, что майор хотел повысить показатели своей деятельности и, превышая предоставленные ему полномочия, похитил местного жителя.

После чего, применяя к нему физическое насилие с целью получения признания от невиновного лица в совершении преступления, стал наносить последнему телесные повреждения. Затем военный вывез местного жителя за пределы Авдеевки и с особой жестокостью убил его.

В минувшую пятницу, 13 октября, после выполнения всех необходимых следственных действий и ознакомления подозреваемого и его защитника с собранными материалами уголовного производства, майору вручен обвинительный акт по обвинению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 365 и п. 3, 4 ч. 2 ст.115 УК Украины.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в полиции подтвердили убийство мирного жителя в городе Счастье военными ВСУ. Погибший шел на запрещенную территорию и не реагировал на предупреждения украинских военных, после чего по нему открыли огонь.

На Донбассе пьяный солдат застрелил местного жителя

ТЕГИ: судубийствоВСУмайорАвдеевка - новостиАвдеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях