ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сыну нардепа Попова сообщили о подозрении

Корреспондент.net, 27 ноября 2017, 18:25
42
14191
Сыну нардепа Попова сообщили о подозрении
Фото: Скриншот из видео
Сыну Попова сообщили о подозрении за попытку ограбления магазина

Сыну нардепа от Радикальной партии Игоря Попова грозит 7-12 лет лишения свободы.

Сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдану и его сообщнику вручили подозрение за нападение на продуктовый магазин. Об этом в понедельник, 27 ноября, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. 

"По согласованию Киевской местной прокуратуры №5 сообщено о подозрении двум несовершеннолетним, которые накануне совершили разбойное нападение на магазин Праздничный, который расположен в Оболонском районе столицы", – говорится в сообщении.

Действия Попова и его сообщника квалифицированы по статье о разбое.

Прокуратура подготовила ходатайство об избрании меры пресечения двум участникам нападения в виде содержания под стражей.

Как сообщает 112 Украина со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Киева Надежду Максимец, санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 12 лет. 

"Учитывая статью 22 Уголовного кодекса Украины, задержанные уже достигли возраста, когда они могут подлежать уголовной ответственности за данное преступление. Лица, совершившие преступление в возрасте от 14 до 16 лет, уже могут быть привлечены к уголовной ответственности за совершение разбойного нападения", – рассказала она. 

Напомним, ранее сообщалось, что несовершеннолетнего сына народного депутата от фракции Радикальная партия Игоря Попова задержали за разбойное нападение на продуктовый магазин Праздничный в Киеве. 

Вскоре стало известно, что Попов признался в содеянном.

ТЕГИ: КиевограблениеСынРадикальная партияподозрения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях