ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Крыму изъяли более тысячи земельных участков для трассы Таврида

Корреспондент.net, 28 ноября 2017, 11:09
109
10942
В Крыму изъяли более тысячи земельных участков для трассы Таврида
Фото: avdet.org
Ввод трассы в эксплуатацию намечен на декабрь 2020 года

Новую дорогу планируется проложить к декабрю 2018 года.

В 2017 году в аннексированном Крыму изъяли более тысячи земельных участков для строительства федеральной автотрассы Таврида. Об этом сообщили в "министерстве имущественных и земельных отношений" Крыма.

"На основании обращений Службы (автомобильных дорог республики Крым) с приложением ходатайств об изъятии земельных участков для государственных нужд и в соответствии с утвержденной документацией по планировке территории автомобильной дороги Таврида Советом министров республики Крым приняты решения об изъятии 1007 земельных участков", – говорится в сообщении.

Утверждается, что эти решения преимущественно касаются земельных участков сельскохозяйственного назначения, на которых нет строений и сооружений.

Владельцам земли с их согласия могут быть предложены взамен аналогичные участки в другом месте или другие объекты недвижимого имущества. Размер компенсаций определит Служба автомобильных дорог Крыма.

Как сообщал Корреспондент.net, новая четырехполосная автотрасса Таврида, которая пройдет по Крымскому мосту, соединит Керчь с Симферополем и Севастополем. Дорогу планируется проложить к декабрю 2018 года, а полностью построить Тавриду по территории Крыма – к 30 сентября 2020 года. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2020 года.

ТЕГИ: КрымЗемлядорогатрассаземельные участки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях