UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве со стрельбой ограбили ювелирный магазин

Корреспондент.net, 4 декабря 2017, 15:51
19
7606
В Николаеве со стрельбой ограбили ювелирный магазин
Фото: news.pn
Из магазина вынесли практически все украшения

Грабители были одеты в форму полиции.

В Николаеве 4 декабря днем трое неизвестных ограбили ювелирный магазин в районе Центрального рынка, сообщает Преступности.Нет.

Отмечается, что нападавшие были в черной форме с шевронами Национальной полиции на рукавах.

По предварительным данным, грабители вломились в магазин, забрали ювелирные украшения и на выходе устроили стрельбу из автомата. Стрелять начали в воздух, чтобы отпугнуть прохожих, которые пытались помешать им сбежать.

Звуки выстрелов услышали патрульные, находившиеся рядом, но задержать грабителей не удалось, они успели скрыться на черном внедорожнике «BMW X5» и уехали в сторону Одессы.

Как рассказал журналистам один из патрульных, к нему подбежал очевидец и заявил, что ограбили ювелирный магазин. В этот момент из ворот в районе ювелирного магазина выехал черный «BMW X5», сидевшие в нем грабители открыли огонь из автомата в воздух и скрылись. На месте происшествия найдены четыре гильзы от автомата Калашникова калибром 7,62 мм.

Как рассказали очевидцы преступления, трое нападавших были в форме полиции и в балаклавах, один из них с автоматом. Грабители зашли в ювелирный магазин и сказали всем сидеть на местах. После этого они разбили стекла на витринах и вынесли практически все украшения. Продавщица ювелирного магазина успела нажать кнопку тревоги.

Пока двое нападавших забирали украшения, третий грабитель с автоматом следил за людьми. Также грабители забрали сервер с записями камер наблюдения.

Сообщается, что полиция ведет преследование грабителей, на их розыск ориентированы несколько экипажей патрульных. В районе выезда из микрорайона Варваровка грабители оторвались от патрульных, полиция продолжает их поиск.

 

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Николаевской области трое в масках ограбили пенсионера-бизнесмена, забрав у него 19 тысяч гривен и карабин.

Ранее в Белой Церкви напали на ювелирный магазин, убит охранник.

ТЕГИ: ограблениеНиколаевстрельбаювелирные изделияограбление ювелирной лавки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях