ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В АП опубликовали письмо Саакашвили к Порошенко

Корреспондент.net, 19 декабря 2017, 16:03
79
32857
В АП опубликовали письмо Саакашвили к Порошенко
В Сети появилось письмо Михаила Саакашвили

Михаил Саакашвили признался, что допускал и допускает много политических ошибок.

В Сети появилось письмо экс-президента Грузии, лидера партии Рух нових сил Михаила Саакашвили, которое тот адресовал главе государства. Его во вторник, 19 декабря, на своей странице в соцсети Facebook опубликовал пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

"В письме к президенту Саакашвили признался, что допускал и допускает много политических ошибок. Он высказался за деэскалацию ситуации, пообещал не прибегать к дальнейшей дестабилизации и предложил переговоры "с уполномоченным представителем". Зато, как свидетельствует штурм Международного центра культуры и искусства на Аллее Героев Небесной сотни, своего слова господин Саакашвили не сдержал", – прокомментировал Цеголко.

"Уважаемый Петр Алексеевич, господин президент. Несмотря на последние события, у меня нет никаких агрессивных намерений. Вы знаете меня хорошо и прекрасно понимаете, что винить меня в работе на ФСБ не только полный абсурд, но еще очень радует врага Украины. Конечно, я допускал и допускаю много политических ошибок, но сейчас как никогда уверен, что надо деэскалировать и не допускать дестабилизации ситуации. Готов в любой момент встретиться с полномочным представителем и все обговорить. С уважением, М", – написал Саакашвили. 

По словам Цеголко, решение обнародовать письмо было принято из-за многочисленных запросов СМИ, а также манипулирования его содержанием со стороны самого Саакашвили.

 

 

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили написал письмо президенту Украины Петру Порошенко с предложением помириться.

Скандал с Саакашвили
Соратник Саакашвили пошел на сделку со следствием и был отпущен - СМИ
Саакашвили хочет исправить свои ошибки в Грузии
Дело Саакашвили: Верховный суд допросил главу ГМС
СБУ пришла с обысками к сторонникам Саакашвили
Полиция начала расследовать выдворение Саакашвили - адвокат
СПЕЦТЕМА: Скандал с Саакашвили
ТЕГИ: СаакашвилиПорошенкописьмоПетр ПорошенкоМихаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях