ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В медучреждениях остаются 46 освобожденных из ОРДЛО украинцев

Корреспондент.net, 19 января 2018, 16:04
2
913
В медучреждениях остаются 46 освобожденных из ОРДЛО украинцев
Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko
В украинских медицинских учреждениях остаются 46 освобожденных из плена украинцев

46 из 73 заложников, освобожденных из отдельных районов Донецкой и Луганской областей, проходят лечение и комплекс постизоляционной разгрузки.

В украинских медицинских учреждениях остается 46 из 73 заложников, освобожденных из отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом на брифинге заявила руководитель Офиса уполномоченного президента по вопросам реабилитации участников антитеррористической операции Наталия Зарецкая, пишет Интерфакс-Украина в пятницу, 19 января.

"По состоянию на сегодня 46 человек, как военных, так и гражданских, освобожденных после вынужденной изоляции, продолжают пребывать в медицинских учреждениях", – сказала она.

Зарецкая обавила, что остающиеся в медучреждениях проходят лечение и комплекс постизоляционной разгрузки – специальных мер для тех, кто подвергался вынужденной изоляции. По ее словам, 9 человек проходят лечение в регионах, остальные – в Киеве.

Напомним, 27 декабря 2017 года в ходе масштабного обмена на подконтрольную Украине территорию были переправлены 73 заложника, сепаратистам Киев отдал 233 запрашиваемых ими лиц.

Как сообщал Корреспондент.net, представители Украины и отдельных районов Донецкой и Луганской областей осуществили обмен списками удерживаемых лиц.

ТЕГИ: лечениеДонецкая областьЛуганская областьПленныеобмен пленными
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях