ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полторак: На складах боеприпасов построят закрытые хранилища

Корреспондент.net, 7 февраля 2018, 17:48
17
2152
Полторак: На складах боеприпасов построят закрытые хранилища
Фото: Zik.ua
Минобороны усилит охрану складов и арсеналов

Строительство закрытых хранилищ на военных складах необходимое для того, чтобы защитить арсенал от диверсионных групп и авиационных ударов.

В Украине в начале марта должны начаться переговоры по строительству закрытых хранилищ на складах боеприпасов. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны в среду, 7 февраля.

"Проектная документация отработана. Сегодня завершается работа по проведению инспекции, оценки этой работы и я думаю, что в начале марта мы приступим к переговорам о начале строительства таких хранилищ", сказал Полторак.

Министр отметил, что в 2018 году на повышение способности баз арсенала и складов предусмотрено 499 миллионов гривен. По словам Полторака, строительство закрытых хранилищ на военных складах необходимое для того, чтобы защитить арсенал от диверсионных групп и авиационных ударов.

Ранее сообщалось, что на объектах Вооруженных сил Украины вводится новый порядок охраны и противодействия проникновению. Изменения затронут правила охраны арсеналов, складов и баз

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

По материалам: РБК-Украина
ТЕГИ: Степан Полторак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях