ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Соломенском суде неизвестные избили посетителя

Корреспондент.net, 15 февраля 2018, 17:22
21
4863
В Соломенском суде неизвестные избили посетителя
Неизвестные в балаклавах схватили посетителя и выволокли из помещения

В Киеве неизвестные в балаклавах ворвались в зал суда, где рассматривалось дело об аресте Труханова, схватили и выволокли из помещения посетителя.

В Соломенском райсуде Киева в четверг, 15 февраля, неизвестные в балаклавах избили активиста, который возмущался решением суда об освобождении Труханова из-под стражи на поруки, сообщает Liga.net.

Также неизвестные препятствовали журналистской деятельности.

После того, как судья зачитал решение отпустить Труханова на поруки, один из посетителей - представитель одесского Автомайдана Виталий Устименко - крикнул, что суд отпустил коррупционера.

После этого в здание суда ворвались несколько человек в черной форме и балаклавах, выхватили посетителя из толпы и потащили к выходу из зала судебных заседаний. Они не сообщили журналистам, кто они и на основании каких полномочий действуют. С начала судебного заседания эти люди стояли в коридоре и на лестнице, на подходах к залу заседаний. После инцидента они зашли в зал, где оставшимся журналистам давали комментарии прокуроры и адвокаты и не пускали в зал других журналистов.

Охрана суда сообщила журналистам, что знает, кто эти люди, но сказать не может. И также не может ничего сделать с тем, что неизвестные выбрасывают из зала суда посетителей и мешают журналистам работать.

Нашелся мэр. Почему НАБУ задержало Труханова?

Напомним, 14 февраля  Труханов был задержан в аэропорту Борисполь сразу после прилета из Варшавы. Тогда же в аэропорту Борисполь задержали и заместителя мэра Одессы Павла Вугельмана.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевсудОдессастолкновенияТруханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях