ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ЕС: Счета Клюева пока не будут размораживать

Корреспондент.net, 22 февраля 2018, 14:23
4
547
ЕС: Счета Клюева пока не будут размораживать
Фото: УНН
Сергей Клюев

В суде ЕС сообщили, что арест со счетов экс-нардепа пока не будет снято через апелляцию. В то же время в Европейском Совете отметили, что 6 марта истекает срок действия санкций по отношению к бывшему регионалу.

В суде Европейского союза сообщили, что счета экс-народного депутата от Партии регионов Сергея Клюева пока не будут разморожены. Суд ЕС решил сначала дождаться пока истечет срок апелляции, сообщает Немецкая волна.

Арест со счетов экс-нардепа будет снят, по словам представителя суда, только тогда, когда истечет срок апелляции на решение о размораживании счетов Клюева. В то же время в суде не сообщили, будет ли Европейский Совет оспаривать снятие санкций против бывшего регионала.

Кроме того, в Европейском Совете объяснили, что обжалование не имеет особого смысла, поскольку6 марта истекает срок действия санкций по отношению к экс-нардепу.

"Европейские институты изучат все имеющиеся варианты юридических действий и в подходящий момент примут решение о дальнейших действиях", - добавил представитель Совета ЕС.

Напомним, суд в Люксембурге снял санкции с Клюева, введенные Советом ЕС в 2017 году. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЕСарестКлюевсанкцииСергей Клюев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях