ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Суд отпустил под залог соратника Саакашвили

Корреспондент.net, 2 марта 2018, 22:54
6
2067
Суд отпустил под залог соратника Саакашвили
Фото: facebook.com/davit.sakvarelidze
Александр Бурцев вышел на свободу

Александр Бурцев был одним из тех, кто помог Михаилу Саакашвили прорваться через украинско-польскую границу. Его отпустили под залог в 110 000 грн.

Суд отпустил из-под стражи соратника экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Александра Бурцева. Об этом сообщил у себя в Facebook один из членов партии Саакашвили Давид Сакварелидзе.

"Спустя шесть месяцев заключения суд выпустил добровольца и тяжелобольного диабетом человека Сашу Бурцева под залог 110 000 грн", - написал он.

Как сообщал Корреспондент.netСаакашвили прорвался в Украину 10 сентября через пункт пропуска Шегини в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.

12 сентября появилась информация о задержании двух активистов, участвовавших в событиях на украинско-польской границе - Андрей Котыченко из Черкасс и Александра Бурцева из Ивано-Франковска.

Апелляционный суд Львовской области оставил под стражей бойца батальона Шахтер Александра Бурцева. Во время оглашения приговора он потерял сознание.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Саакашвилисударестосвобождение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях