UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Генпрокуратура обыскивает офисы Новой почты

Корреспондент.net, 16 марта 2018, 19:16
273
37438
Генпрокуратура обыскивает офисы Новой почты
Фото: Новая почта
В офисах Новой почты проводят обыски

Представители Генеральной прокуратуры проводят обыски в офисах Новой почты в Киеве, Полтаве, Харькове, Днепре. По словам соучредителя компании, у него забирают личный компьютер.

Представители Генеральной прокуратуры в пятницу, 16 марта, проводят обыски в офисах Новой почты. Об этом сообщил соучредитель компании Владимир Поперешнюк на своей странице в соцсети Facebook.

"Впервые в моей практике делают обыск моего кабинета и меня лично. Забирают личный компьютер. Чувствую, как прямо на глазах улучшается инвестиционный климат в стране", - написал он.

В Генпрокуратуре подтвердили факт обысков в Новой почте. По словам пресс-секретаря ГПУ Ларисы Сарган, в рамках уголовного производства главным следственным управлением ГПУ проводится около 15 обысков складских и офисных помещений ООО Новая Почта в городах Киев, Полтава, Харьков и Днепр.

"Все следственные действия происходят следователями без привлечения спецподразделений, в рамках закона. После предоставления информации следователями сможем сообщить детали уголовного производства. Пока только подтверждение факта обысков и соответствующих следственных действий", - сообщила она.

Напомним, ранеесообщалось, что данные более, чем 18 миллионов клиентов Новой почты продаются в интернете.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ГенпрокуратураобыскГПУНовая почтаобыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях