ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве застрелился руководитель аэропорта

Корреспондент.net, 18 марта 2018, 16:23
235
51629
В Николаеве застрелился руководитель аэропорта
Владислав Волошин

29-летний исполняющий обязанности директора областного коммунального предприятия Николаевский международный аэропорт покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из боевого пистолета.

 
В Николаеве в воскресенье, 18 марта 2018 года, застрелился в собственной квартире руководитель областного аэропорта, летчик-герой Владислав Волошин, сообщает местное издание НикВести.
 
"29-летний исполняющий обязанности директора областного коммунального предприятия "Николаевский международный аэропорт" покончил жизнь самоубийством путем выстрела из боевого пистолета", - пишет издание.
 
Как сообщили изданию в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, во время выстрела в доме находилась вся его семья. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.
 
"Потерпевший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений", - говорится в сообщении.
 
 
По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы.
 
По словам родственников, погибший в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения. Начато уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК), ведется следствие.
 
Владислав Волошин был одним из героев АТО, был награжден орденом "За мужество" III степени.
 
Напомним, ранее сообщалось, что сотрудник полиции полка особого назначения совершил самоубийство, находясь на посту в поселке Козин, что недалеко от резиденции президента Петра Порошенко. 
ТЕГИ: НиколаевсамоубийствосамоубийцаветеранАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях