ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Черниговской области задержана банда, обокравшая десятки особняков

Корреспондент.net, 19 марта 2018, 11:38
5
4190
В Черниговской области задержана банда, обокравшая десятки особняков
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Задержанным грозит от трех до шести лет тюрьмы

При обысках у злоумышленников нашли украденные квадроциклы, лодочные моторы, снегоуборочную технику и т.д. Подозреваемых задержали при попытке вывоза ценных вещей из дома.

Правоохранители задержала банду, которая обокрала десятки элитных особняков и дач в Черниговской и Киевской областях. Подозреваемых задержали в Козелецком районе при очередной попытки вывоза ценных вещей из дома, сообщает пресс-служба полиции Черниговской области.

Во время обысков среди "добычи" воров были обнаружены квадроциклы, лодочные моторы, снегоуборочная техника, высококачественный электроинструмент ведущих мировых марок, плазменные телевизоры, оргтехника и другие ценные вещи. Кроме этого, полиция обнаружила почти две тысячи патронов различных калибров к автоматическому оружию.

Как уточнили в полиции, в преступную группировку входили пять ранее судимых граждан – жителей Чернигова и области. В ходе оперативной и следственной работы полицейские выяснили, что задержанные являются лишь частью многочисленной воровской группировки, которая более двух лет проникала в дачные дома в двух соседних областях.

Правоохранители уже установили причастность разоблаченной воровской группировки более чем к двум десяткам подобных преступлений.

По факту каждого из преступлений открыто уголовное производство, задержанным грозит от трех до шести лет тюрьмы.

Ранее в МВД отчитались, что в прошлом году в Украине зафиксировано около 26 000 квартирных краж, что на 12% меньше, чем в 2016 году.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: кражаполицияособняккражизадержаниеЧерниговская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях