ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Климкин заявил, что не призывал ввести санкции против Шредера

Корреспондент.net, 19 марта 2018, 18:43
37
11075
Климкин заявил, что не призывал ввести санкции против Шредера
Фото: АР
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин

Глава МИД Украины считает, что нужно быть бдительными, чтобы Россия не продвигала свои опасные проекты в Европе. Одним из них, по мнению Климкина, вероятно является экс-канцлер Германии.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что не предлагал вводить санкции против бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера. Об этом он в понедельник, 19 марта, написал в своем Twitter.

"Хочу внести ясность: я не предлагал применять санкции в отношении таких лиц, как Герхард Шредер. Хотя быть бдительными нужно - чтобы Россия не продвигала свои опасные проекты в Европе. В конце концов, мы все вместе начали дискуссию", - написал он.

Напомним, что в комментарии немецкому изданию Bild глава МИД Украины Павел Климкин заявил: "Важно, чтобы были санкции против тех, кто продвигает проекты Путина за границей... Герхард Шредер является важнейшим лоббистом Путина во всем мире. Поэтому следует изучить, как ЕС может здесь действовать".

Как сообщалось, правительство Германии не видит оснований для санкций в отношении бывшего канцлера Герхарда Шредера, который в сентябре 2017 года возглавил совет директоров Роснефти.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияГерманиясанкцииКлимкинПавел Климкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях