ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Смерть директора Николаевского аэропорта: у следствия пять версий

Корреспондент.net, 20 марта 2018, 17:07
25
10442
Смерть директора Николаевского аэропорта: у следствия пять версий
Фото: 0512.com.ua
Владислав Волошин

Полиция установила определенный круг лиц, которые уже допрашиваются или будут допрошены в ближайшее время. Проводятся следственные действия.

Следователи рассматривают пять версий в деле о гибели и.о. директора Николаевского аропорта Владислава Волошина. Уже установлены лица, которые допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время. Об этом соообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 20 марта.

"Рассматриваются пять версий совершения преступления – самоубийство в состоянии душевного волнения; самоубийство совершено в связи с профессиональной деятельностью в должности и.о. директора; самоубийство из-за взаимоотношений в семье; самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием", – говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что рассматриваются все возможные версии, чтобы только при получении доказательств на основе проведенных экспертиз и следственных действий доказать или опровергнуть каждую из них.

Назначены и проводятся все необходимые возможные экспертизы – судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая и взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая.

Кроме того, установлен круг лиц, которые уже допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия.

Напомним, 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора Николаевского аэропорта, летчик-герой Владислав Волошин. Он был срочно госпитализирован, но скончался в больнице от полученных ранений. По предварительным данным, выстрел был произведен из пистолета без номерных знаков.

Полиция начала уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК).

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: НиколаевсамоубийствооружиеаэропортполицияубийствоэкспертизаследствиеВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях