ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Тернопольской области сошли с рельсов два вагона поезда

Корреспондент.net, 28 марта 2018, 10:47
9
1707
В Тернопольской области сошли с рельсов два вагона поезда
Фото: Спутник
Воры похитили элементы железнодорожного пути

Инцидент произошел на 20 км перегона Гусятин – Копычинцы. Там сошли с рельсов два вагона пригородного поезда №6285 Гусятин – Чертков.

В Тернопольской области сошли с рельсов два вагона дизель-поезда. Причиной инцидента стала кража элементов железнодорожной колеи, сообщает Укрзализныця в среду, 28 марта.

Инцидент произошел вчера днем на 20 км перегона Гусятин-Копычинцы. Там сошли с рельсов два вагона пригородного поезда №6285 Гусятин-Чертков.

"По заключению экспертов, причиной аварии стало вмешательство посторонних лиц в работу железной дороги. Вагоны указанного поезда сошли с рельсов в результате похищения ворами материалов верхнего строения пути", – говорится в сообщении.

Никто из пассажиров и работников железной дороги не пострадал. Людей доставили по месту назначения. Движение временно перекрыли и восстановили около 21:00 после завершения аварийно-восстановительных работ на участке.

Об этом инциденте сообщили в прокуратуру и СБУ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По информации Укрзализныци, с начала 2018 года зафиксировано 916 случаев незаконных вмешательств в работу железной дороги. Задержаны 286 человек.

Ранее в Луганской области украли 50 метров железной дороги. Рельсы резали с помощью газовых резаков и грузили в КрАЗ для дальнейшей транспортировки и сдачи на металлолом. Правоохранители задержали шесть человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Поездпассажирыавариявагоныжелезная дорогавагонТернопольская областьрельсыУкрзализныця
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях