ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Капитана арестованного судна Норд перевели из больницы в изолятор

Корреспондент.net, 5 апреля 2018, 11:34
42
4126
Капитана арестованного судна Норд перевели из больницы в изолятор
Фото: Twitter.com/SarganLarysa
Капитана Норда после оказания помощи отвезли обратно в изолятор

Владимиру Горбенко сделали в больнице какие-то процедуры, выдали медикаменты: он начал более-менее приходить в себя. После этого его отвезли обратно в изолятор следственного содержания, заявили в Керченском рыбколхозе.

Госпитализированного капитана российского рыболовецкого судна Норд Владимира Горбенко, которому накануне стало плохо, вернули в следственный изолятор. Об этом заявила спикер Керченского рыбколхоза им. 1 мая, которому принадлежит судно, Анна Шевелева, передает в четверг, 5 апреля, РБК.

"Ему сделали в больнице какие-то процедуры, выдали медикаменты. Он начал более-менее приходить в себя. После того, как ему оказали помощь, его отвезли обратно. На текущий момент он в изоляторе следственного содержания", - сообщила Шевелева.

Напомним, 4 апреля Горбенко был госпитализирован. Перед этим его доставили в Херсон в местное управление Службы безопасности Украины.

25 марта Норд задержали украинские пограничники в Азовском море. Экипаж судна заподозрили в нарушении правил пересечения госграницы из-за захода в крымские порты. У команды, состоящей из 10 человек, отобрали паспорта.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияУкраина-РоссияКрымсуднокорабльАзовское морекапитанзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях